Envío GRATIS en CABA en compras mayores a $2.400

$1.100

18 cuotas de $127,66 Ver más detalles
Entregas para el CP: Cambiar CP
Nuestro local
  • Mi Tienda Saludable - Av. Pueyrredon 1536, CABA - Atención de Lun. a Vier. de 10:00 a 19:00
    Gratis

Producto: Aceite de Coco Virgen 

Cont. Neto: 360ml


El aceite de Coco es un aceite Vegetal, que tambié es conocido como "manteca de coco" ya que a menos de 24 grados se solidifica el producto.
Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne del coco y dispone de varios usos como alimentos y cosméticos.
Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y por lo tanto, resistente al enranciamiento (dura más tiempo y no se quema a temperaturas altas de cocción).

Qué significa que sea Virgen?

  • Tiene que ser blanco cuando está sólido o transparente y cristalino en estado líquido;
  • Aporta un aroma frutado y dulce que recuerda al coco y a la vainilla;
  • Se elabora con el coco fresco (el fruto recién cosechado) lo cual le permite conservar los fitoquimicos que le dan aroma, sabor a coco y a la vez mantener una mayor cantidad de antioxidantes;
  • Prensado en frío.

Usos: puede utilizarse tanto de forma comestible (crudo o cocido) como para uso estético. Algunos de sus beneficios, son:

  • Hidratar la piel: Puedes utilizarse para los labios así como también para las partes más secas del cuerpo, como codos y rodillas, también para las manos secas;
  • Prevenir estrías: especialmente durante el embarazo, porque nutre la piel y mejora notablemente la elasticidad;
  • Enjuague Bucal (oil pulling): contiene agentes antimicrobianos que ayudan a reducir placa bacteriana. Además mejora notablemente las encías con gingivitis;
  • Exfoliante: Una mezcla de aceite de coco con azúcar resulta ser ideal para eliminar las células muertas de piel en el rostro;
  • Hidratación del cabello: para mantener el pelo sano, fuerte y acondicionado.